Выгоднокупи рф отзывы

Читайте про сайт Выгоднокупи рф отзывы и комментарии. Также, вы можете поделится своим опытом пользования сайтом для покупок на Таобао, и оставить отзыв о Выгоднокупи рф

Выгоднокупи баннер

Комментарии   

 
0 #12 Sveta75 10.08.2015 13:33
мои детки уже полностью готовы к школе. получила я сегодня свою очередную посылочку. накупила им водолазок и красивых ранцев. на рынке у нас дешевле, чем за 3 тыс ранца хорошего нет. а тут вместе с доставкой вышел мне две тысячи всего. сейчас уже буду собирать снова заказ себе на осень. спасибо большое выгоднокупи за сервис и за цены!
Цитировать
 
 
0 #11 Кирилл 30.05.2015 08:17
Посредник нормальный.цены приемливые. Одежду и технику покупаю у них, так как хочу быть уверен, в том что китайский товарищ послал мне качественный товар. Так как я имел печальный опыт с Али. Радует, что огромный выбор способ оплаты и доставки. Ребята молодцы работают на совесть. Рекомендую всем кто ищет себе попосредника таобао.
Цитировать
 
 
0 #10 ДМИТРИЙ 20.03.2015 23:47
Положительные отзывы об этой площадке обусловлены малым периодом покупок на ней или страшным везением.
У меня из 7 заказов с 3 были большие проблемы. по одной посылке стоимость возросла в 2.5 раза в результате манипуляций. Другие две посылки вообще не дошли. Поддержка молчит. Деньги не вернули. Сайт - лохотрон. Лучше покупать на Aliexpress.com. Там из сотни заказов только 3 спора, которые быстро были решены в мою пользу.
Цитировать
 
 
0 #9 Elisey 25.01.2015 11:39
Посредника использую недавно и меня устраивает качество услуг, которые предоставляет этот посредник. Товар приходит быстро, задержек не было пока что ни разу.
Цитировать
 
 
0 #8 Rostislav 24.01.2015 19:54
Посредника стал использовать недавно и пока что меня полностью устраивает его работа. Товар приходит быстро, без задержек. Ни разу не был такого чтобы пришло что то не то. Посылки формируются правильно.
Цитировать
 
 
0 #7 Дмитрий 23.01.2015 07:04
Я рад что открыл для себя этого посредника, потому что после того, как стал заказывать товар через него, мне перестали приходить поврежденные товары. Да и доставка быстрая.
Цитировать
 
 
0 #6 Валерия 22.01.2015 08:00
На мой взгляд один из самых лучших посредников. По крайней мере когда я стала заказывать через него, я перестала терять свои заказы. Доставка своевременная. Весь товар в целости и сохранности
Цитировать
 
 
0 #5 Пётр 21.01.2015 11:15
Данный посредник мне хорошо знаком и я могу в его адрес сказать только положительные вещи. Ни разу не было такого чтобы заказ сорвался или где то затерялся. Все всегда приходит быстро. И без повреждений.
Цитировать
 
 
0 #4 Даша 15.12.2014 19:02
Посредник достаточно хороший и ответственный. По крайней мере не было ни разу такого чтобы мне прислали некачественную вещь или была длительная доставка.
Цитировать
 
 
0 #3 Валя 18.11.2014 18:04
С Выгоднокупи рф я знакома недавно. Но мне нравится этот посредник. Первый свой заказ оформляла с помощью поддержки, надо отдать должное ребятам. сработали оперативно и помогли мне. Доставка быстрая.
Цитировать
 
 
0 #2 Алла 18.11.2014 18:04
Через этого посредника я уже ни одну вещь приобрела. Качеством обслуживания я довольна. Вещи приходят быстро, проблем с качеством нет. Так же как нет такого, что оплатила товар, а он не пришел или пришло не то.
Цитировать
 
 
0 #1 Елена Красавица 18.11.2014 16:58
Хочу про выгоднокупи написать свой отзыв. Замечательный сервис - самые выгодные цены, быстрая доставка, отзывчивая служба поддержки, всё понятно. Из всех посредников Таобао, самый лучший Выгоднокупи рф. Как правило, покупаю там одежду.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
   

некоммерческий ресурс

© 2011-2016 Ebayimport - Все права защищены.