Автоматическая кастрюля Hamilton Beach 33967 - чудо повар на вашей кухне

Hamilton Beach 33967Ежедневно наслаждаться здоровыми, яствами домашнего приготовления, особенно если Вам некогда готовить, может помочь простая в применении программируемая удивительная вещь - кастрюля-плита Hamilton Beach 33967, которая имеет объем 6 кварт (5.7 литра).

 

Для приготовления достаточно просто добавить необходимые ингредиенты в специальную овальную керамическую емкость, после чего поместить ее в электрическое основание и подобрать один из трех режимов готовки, при помощи плоских кнопок на программируемой панели управления кастрюлей с цифровым дисплеем. А правильно выбрать режим приготовления может помочь руководство по эксплуатации.

 

Особо комфортно пользоваться кастрюлей-плитой Hamilton Beach 33967 в условиях отличных от домашних, к примеру, на даче, когда не хватает времени уделять достаточно внимания приготовлению. Программный режим подготовит еду, а далее автоматически будет хранить ее теплой, но не пережаривая. За температурой следит специальный термодатчик-зонд, особенно он полезен если вы готовите блюдо по рецепту, для приготовления которого требуется конкретный температурный режим. Термодатчик размещается внутри содержимого кастрюли, после того как температура будет зафиксирована, плита-кастрюля будет автоматом ее поддерживать до полной готовки.

 

Имеется и ручной режим, он дает возможность выбрать более высокую или же низкую температуру, что очень хорошо подходит для готовки классическим способом, при котором время не устанавливается, а еще для разогревания уже готовой еды.

 

Отлично продуман дизайн и функционал плиты-кастрюли Hamilton Beach 33967, она имеет стильный и удобный корпус из нержавеющей стали. Устойчивая основа и мощная электрическая изоляция, а также плотная прокладка в крышке делают использование этого агрегата безопасным. Транспортируется с помощью двух ручек. Крышка из термоустойчивого стекла и съемный керамический контейнер с легкостью промываются вручную или же в посудомоечной машине. Для удобства предусмотрена встроенная подставка для ложки.

 

Видео

Hamilton Beach 33967 идеальный повар, который великолепно готовит супы, рагу, запеканку, тушеные овощи, поджаренное мясо, карри и прочие вкусности.

 

Размеры кастрюли 16 х 10,4 х 16,1 дюймов (по нашему 41 х 26.4 х 41 см);

Весит 16,6 фунтов (около 7.5 кг).

Брошюра с рецептами идет в комплекте (на английском).

 

Цена 49 $

 

Возможно, вас заинтересуют другие варианты подобных кастрюль - есть и дороже и дешевле.

 

Выбирайте, покупайте – пусть ваш дом всегда будет полон вкусной и полезной пищей!

 

Комментарии   

 
0 #1 Кононова Анастасия 29.01.2013 05:51
Какая незаменимая вещица для дачи и дома! Интересно, а там есть таймер, чтоб она, допустим, супчик к приходу с работы варила? Если есть, то вообще круто! Мне, как молодой маме, просто загорелось прикупить себе такую помощницу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
   

некоммерческий ресурс

© 2011-2016 Ebayimport - Все права защищены.